logo Talent's UTalent's U

MENTIONS LÉGALES

réglementées par la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004
pour la confiance dans l’économie numérique

Édition

Ce site est édité par Delphine CHÂTENET
9 Rue de la Prairie du Plessis 44810 Héric

Hébergement du site : OVH – www.ovh.com

Site mis à flot par Graph’in ! – www.graph-in.fr

Responsabilité

Le propriétaire assure seul la responsabilité des informations et des prestations fournies. Cependant, Delphine CHÂTENET s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Aussi, elle avertit le visiteur qu’il lui appartient de vérifier l’information par d’autres moyens. En conséquence, Delphine CHÂTENET décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de Delphine CHÂTENET ou de ses fournisseurs, ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site.

La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée à des fins exclusives d’informations pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdite.

Toutes les marques citées dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce site sont la propriété de leur marque respective.

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par e-mail. Seule une utilisation à des fins strictement personnelles est autorisée.

Liens hypertexte

Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de Delphine CHÂTENET quant au contenu de ces sites.

Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien avec www.talent-s-u.fr à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation. L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation. Delphine CHÂTENET dégage toute responsabilité dans ce cas.

Politique de confidentialité

Traitement des données personnelles

En application des articles 13 et 14 du Règlement européen Général sur la Protection des Données (2016/679) et de l’article 32 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le Directeur de Publication du site vous informe que :

  1. Responsable du traitement et délégué à la protection des données

Le responsable de traitement des données personnelles collectées via le site est :

Delphine CHÂTENET
9 Rue de la Prairie du Plessis 44810 Héric

  1. Données personnelles collectées via le site et base légale de notre traitement

Nous collectons les données personnelles suivantes :

  • Votre adresse email lorsque vous utilisez la page « Contact » pour nous envoyer un message par email. Les autres renseignements d’ordre personnel tels que noms, adresse postale et données personnelles contenus dans vos messages ne sont recueillies que s’ils sont fournis volontairement par vous lors de l’envoi de votre message.
    Dans ces cas, la base légale du traitement est l’obtention préalable de votre consentement formalisé par l’envoi de votre message par email. Nous n’utilisons pas ces données à moins qu’elles soient nécessaires au traitement de votre demande et en lien direct avec la finalité pour laquelle vous nous les communiquez.

Les informations obligatoires sont marquées d’un astérisque sur le formulaire permettant leur collecte. Ces informations nous sont nécessaires pour traiter votre demande ou pour vous identifier. Si les utilisateurs choisissent de ne pas les communiquer, Delphine CHÂTENET ne sera pas à même de traiter leur demande.

  1. Finalités du traitement de vos données personnelles

Sur la base de votre consentement préalable, les données personnelles vous concernant sont collectées et traitées par Delphine CHÂTENET pour les finalités suivantes :

  • Le traitement de vos demandes et messages adressés via la page « Contact » ;
  • La gestion de vos candidatures en réponse à nos offres d’emploi ou dans le cadre de candidatures spontanées.
  1. Destinataires de vos données personnelles

Vos données sont exclusivement accessibles :

  • aux personnes faisant partie de l’entreprise Delphine CHÂTENET et ayant besoin d’y accéder dans le cadre de leurs fonctions.
  1. Conservation de vos données personnelles

Delphine CHÂTENET conserve les informations personnelles que les utilisateurs lui ont communiquées pour des durées limitées et en préservant la sécurité de ces informations par un système informatique protégé.

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, en particulier :

  • Les données collectées pour répondre aux demandes que vous nous adressez sont conservées pour une durée n’excédant pas la durée nécessaire au traitement de la demande que vous avez formulée. Les données collectées pour la gestion de vos candidatures à un poste au sein de l’entreprise Delphine CHÂTENET, seront conservées au maximum 2 années à compter du dernier contact de votre part sauf si vous vous y opposez ou êtes effectivement recruté.
  1. Modification de notre politique de confidentialité

Delphine CHÂTENET peut être amené à modifier la présente Politique.

Nous veillerons à ce que vous soyez informés de ces modifications par une mention spéciale sur notre site, et/ou par un avertissement personnalisé par email.

Dans tous les cas, nous vous invitons à consulter régulièrement notre Politique de confidentialité.